16 avril 2019 - Maroc
Pour la fête de ma femme nous sommes tous monté la voir à Québec et je lui ai fait une de mes spécialité.
Une repas plutôt courant pour nous, une tajine ou un tajine. Je n'ai pas vraiment de recette pour ce repas là; j'ai fait des boulettes kefta, j'ai ajouté des zucchinis, des carottes, des raisins secs, des tomates et des épices dans de l'huile d'olive.
Une recette que j'ai appris lors de mon voyage au Maroc, la cuisinière à été vraiment sympatrique et nous avait montré comment elle préparait sa tajine et depuis je l'imites.
Une repas plutôt courant pour nous, une tajine ou un tajine. Je n'ai pas vraiment de recette pour ce repas là; j'ai fait des boulettes kefta, j'ai ajouté des zucchinis, des carottes, des raisins secs, des tomates et des épices dans de l'huile d'olive.
Une recette que j'ai appris lors de mon voyage au Maroc, la cuisinière à été vraiment sympatrique et nous avait montré comment elle préparait sa tajine et depuis je l'imites.
Commentaires
Publier un commentaire