22 mars 2019 - Russie
Un Bortsch, en fait une soupe au légumes avec des morceaux de viande.
Mais comme suggéré j'ai tout préparer mes ingrédients en avance. Ça sentais bon avant même de commencer la cuisson.
Ce n'est pas très long à faire, mais entre chaque étape il faut laisser bouillir au moins quinze minutes.
Un merci spécial a Maryse qui m'a dit que les patates trop longtemps a bouillir se diluaient dans le liquide. Sur son conseille je les ai ajoutés cinq minutes avant la fin.
Une recette facile a faire, Bortsch traditionnel - Cuisine Russe
Mais comme suggéré j'ai tout préparer mes ingrédients en avance. Ça sentais bon avant même de commencer la cuisson.
Ce n'est pas très long à faire, mais entre chaque étape il faut laisser bouillir au moins quinze minutes.
Un merci spécial a Maryse qui m'a dit que les patates trop longtemps a bouillir se diluaient dans le liquide. Sur son conseille je les ai ajoutés cinq minutes avant la fin.
Commentaires
Publier un commentaire