28 mars 2019 - Corée
J'avais un surplus de viande haché d'hier, j'ai donc fais un Bibimbap. Si j'ai bien compris le mot veut dire mélange de riz.
C'est effectivement un mélange mais le riz prend 1/n du plat. De façon générale, le plat est servit dans un bol, mais avec la visite je n'avais pas assez de bol.
La recette est très différente d'un site web à l'autre, j'ai choisi le Bibimbap de Korean Bapsang, et pour la sauce j'ai choisis un mélange de sauce soya sucré plus doux pour les papille plus fragile des autres.
Tous les ingrédients étaenit sur la table et tout le monde montaient leurs assiettes comme il voulait.
C'est effectivement un mélange mais le riz prend 1/n du plat. De façon générale, le plat est servit dans un bol, mais avec la visite je n'avais pas assez de bol.
La recette est très différente d'un site web à l'autre, j'ai choisi le Bibimbap de Korean Bapsang, et pour la sauce j'ai choisis un mélange de sauce soya sucré plus doux pour les papille plus fragile des autres.
Tous les ingrédients étaenit sur la table et tout le monde montaient leurs assiettes comme il voulait.
Commentaires
Publier un commentaire