30 mars 2019 - France

Un autre repas accessible, on connaissait déjà puisque ce sont nos amis français qu'ils nous on préparer ça durant leur séjour chez nous. De la tartiflette...


...facile à faire. Accompagné de salade pour la conscience.

Ingrédients:

  • Lardon coupé en gros morceaux (Du gros bacon)
  • Patates en tranche mince
  • Fromage (idéalement Roblochon)
  • Lait
  • Sel, poivre
Préparation:
  1. Trancher (ou râper) les patates
  2. Faire cuire légèrement le lardon
  3. Mettre les lardon dans le fond d'un plat allant au four et couvrir de patates (mélanger un peu si vous voulez du lardon un peu partout)
  4. Couper des tranches de fromage et couvrir les patates
  5. Mettre un peu de la du sel et du poivre au gout
  6. Cuire au four à 180C jusqu'à ce que les patates soient cuite







Commentaires

  1. Tu aurais dû faire des grenouilles! :D j'Adore ça

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Les grenouilles sont mini, et pour nourrir ma gang, j'aurais vider un lac ;P

      Effacer

Publier un commentaire

Messages les plus consultés de ce blogue

13 avril 2019 - Bosnie

12 avril 2019 - Azerbaïdjan